El pan, alimento fundamental durante siglos,
es el protagonista de este libro. Fuente de
salud, sabroso acompañamiento y
delicioso protagonista de nuestra
alimentación diaria.
De la mano de Íñigo Pérez,
descubrirás que el pan es
mucho más que aquello con lo
que mojas las salsas o empleas en los
bocadillos: es una delicia que aporta a tus
platos sabor, textura, salud y tradición. Un
componente indispensable de la dieta
mediterránea y de la alimentación diaria.
APRENDERÁS A:
• Elaborar en casa tus propios panes
• Preparar masas para hornear cocas,
empanadas y pizzas
• Descubrir nuevas formas de preparar
deliciosos bocadillos
• Preparar recetas con pan igual de ricas que
las de la abuela
• Alimentarte sanamente con el alimento más
tradicional que existeUn producto presente en la alimentación de la
Humanidad desde casi el principio de los tiempos y
uno de los componentes esenciales de la dieta
mediterránea, repleto de salud y sabor.