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PESADILLA EN LA COCINA
Programa 36 RESTAURANTE '‘La Parrilla de Poli'(https://images.weserv.nl/?url=www.atresplayer.com/clipping/2014/05/12/00515/706.jpg)
“Primera vez en ‘Pesadilla en la cocina’ que no como en un restaurante”
La cocina más repugnante, grasienta y sucia de la historia del programa. Un bicho en la comida. Género en mal estado. Camareras que se gritan, insultan y amenazan diariamente delante de los clientes. Esta es sólo una parte del espectáculo del que será testigo Alberto Chicote en La parrilla de Poli, el restaurante protagonista de Pesadilla en la cocina.
El chef Alberto Chicote abre el congelador del nuevo restaurante que va a ayudar y se encuentra con un montón de bolsas llenas de productos en mal estado. “Es el reino de la bolsa”, comenta. En una de ellas, el chef saca un bloque cuadrado. Al parecer son filetes de merluza. “¿Es la única merluza cuadrada del mundo?, ¿dónde la habéis comprado?, ¿en un estudio de arquitectos”?, pregunta al cocinero y a la propietaria. Tras ver el percal, el cocinero confiesa que es la primera vez en ‘Pesadilla en la cocina’ que no va a comer en un restaurante.
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