(https://images.weserv.nl/?url=oi852.photobucket.com/albums/ab86/Musakola/NUEVAPOgraveRTADA_lc_MUSAKOLA_zpsda53748d.jpg)
PESADILLA EN LA COCINA
Programa 35 RESTAURANTE 'El Puerto'(https://images.weserv.nl/?url=www.atresplayer.com/clipping/2014/05/05/00494/706.jpg)
“¿Pero tú de qué vas con ‘cuidado, mucho cuidado’?”
El programa viaja a Benidorm para descubrir una marisquería con solera, El Puerto, que tras más de 50 años de tradición y reconocimiento ha caído en picado en los últimos tiempos hasta llegar a límites extremos.
Alberto Chicote, durante el servicio de cenas de 'El Puerto', le llama la atención al cocinero Domingo por hacer la carne junto con la sepia en la plancha. El cocinero se cansa y le da una mala contestación al chef: “¿Dónde lo hago, en la punta del capullo?”. Se quita el delantal y le dice a Rosa que “se ponga el Chicote a cocinar”, mientras se marcha del restaurante. Sin embargo, al rato aparece como si nada. “¿Por qué aguantas a un tío como este aquí?”, le pregunta el líder de ‘Pesadilla en la cocina’ a la propietaria.
Alberto Chicote se enfrenta por primera vez al despido de un empleado.
(https://images.weserv.nl/?url=www.lasexta.com/clipping/2014/05/05/00675/30.jpg)
(https://images.weserv.nl/?url=www.lasexta.com/clipping/2014/05/05/00680/30.jpg)
ENLACES DE DESCARGA: PINCHA AQUI (https://lacuevadeguns.com/forum/index.php?topic=3690.msg56655#msg56655)