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PESADILLA EN LA COCINA
Programa 30 RESTAURANTE 'La Masía'(https://scontent-a-mad.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/s403x403/1901938_722675881105078_1128942582_n.png)
Alberto Chicote entra en la cocina del nuevo restaurante que intenta reflotar en ‘Pesadilla en la cocina’ y se encuentra con los fogones más sucios que ha visto hasta ahora. Entre los hierros, el chef saca con espátula “el chocolate number one” y lo coge con la mano para que los presentes lo visualicen bien. “Hay ADN aquí de animales precolombinos”, comenta Chicote. ¿El responsable? José María, el cocinero, acostumbrado a “no recoger, ni limpiar, ni fregar, ni barrer, ni nada”.
Creía haberlo visto todo pero no. A pesar de la suciedad, el descontrol y las diferencias de parecer que se ha encontrado Alberto Chicote a lo largo de los programas, en el restaurante 'La Masía' se enfrenta al más difícil todavía: la cocina más grasienta y descuidada que ha visto hasta el momento.. Este lunes, en 'Pesadilla en la cocin'a el periodista Jordi Évole acude como comensal en uno de los días más importantes del restaurante.
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