Guns's Cave

Foro Principal => Cafetería => Cocina y recetas => Mensaje iniciado por: sargentodehierro en Mayo 18, 2012, 12:18:24 pm

Título: CABALLA CON FIDEOS
Publicado por: sargentodehierro en Mayo 18, 2012, 12:18:24 pm
Cocina Barbateña con Pescado Azul

(https://images.weserv.nl/?url=i1170.photobucket.com/albums/r529/sargentodehierro/cocina1.jpg)


Ingredientes
1/2 Kg de caballas, 1 paquete de fideos gordos, 1 tomate grande, 1 pimiento, 1 cebolla mediana, 2 dientes de ajo, laurel, azafrán, aceite, agua y sal

Preparación
Se hace un refrito con la cebolla, pimiento y ajo, todo picado, además del laurel y el azafrán. Se cuece la caballa en abundante agua con sal, se cuela y se limpia bien de espinas haciendo trozos. Este agua se añade al refrito y se añaden los fideos. Se tapa y se deja cocer 5 minutos. Se añade la caballa y se deja cocer hasta que estén listos los fideos.

Recetas editadas con motivo de la Semana del Mar Azul (Barbate, 1997)

:mmm:

Título: Re:CABALLA CON FIDEOS
Publicado por: Moskeona en Mayo 18, 2012, 15:26:52 pm
 :babas: qué rico debe estar, Sargento  :babas:
pienso hacer este plato  :832176: muchas gracias por la receta  :869590: y la próxima vez que lo hagas, no se te olvide echarle una fotito al plato y la añades a la receta, porfis  :349162:

MEGA HA VACIADO DE GOLPE MUCHAS DE NUESTRAS CUENTAS

ASÍ QUE TENDREMOS QUE RESUBIR LOS CONTENIDOS AL TIEMPO QUE SUBIMOS NUEVOS APORTES.

MIENTRAS DURE ESTA SITUACION ROGAMOS PACIENCIA Y BUENOS MODALES

ESTAMOS HACIENDO LO QUE PODEMOS