(https://i.blogs.es/eef97d/batalla-de-restaurantes/500_333.jpeg)
Batalla de restaurantes
con Alberto Chicote
1ª TEMPORADA
Programa 5: La mejor fabada asturiana de Gijón
El secreto para hacer una buena fabada asturiana?está?en las fabas,?blancas y de piel fina, pero también en?el compango: chorizo, morcilla, tocino, lacón... Y en Batalla de Restaurantes vamos a buscar quién hace la mejor de Gijón. Para ello Chicote visitará La Montera Picona, de Emilio Rubio; Casa Carmen, de Rocío Barrio; Gastrochigre, de Jorge Fernández y, La Tonada de la Guía, de Pablo Buei. ¡Que empiece la batalla!
(https://imagenes.atresplayer.com/atp/clipping/cmsimages01/2024/02/22/9F7CBBAF-6272-4487-B5BF-99AFC4F608AE//720x540.jpg)
ENLACES DE DESCARGA: PINCHA AQUI (https://lacuevadeguns.com/forum/index.php/topic,21965.msg297776.html#msg297776)