Guns's Cave

Foro Principal => Cafetería => Cocina y recetas => Mensaje iniciado por: Moskeona en Junio 16, 2010, 23:28:56 pm

Título: SOLOMILLO AL WHISKY
Publicado por: Moskeona en Junio 16, 2010, 23:28:56 pm

(https://images.weserv.nl/?url=i45.tinypic.com/demqma.jpg)
tapa típica sevillana, q gusta a niños y adultos  :1igylc:  por el whisky no os preocupeis, 1º pq no lleva, se le echa brandy, y 2º pq el alcohol se evapora  :832176:  ésta salsa está tan rica q la uso tb para filetes de pollo a la plancha, filetes de lomo, arroz hervido...

Ingredientes:
-1 solomillo
-aceite
-5 ó 6 dientes de ajos
-zumo de limón
-2 pastillas caldo de carne
-brandy o coñac
Preparación:
Poner una sartén sin aceite a fuego fuerte. Mientras se calienta, cortar el solomillo en medallones finitos, menos las puntas q se filetean. Marcar en la sartén, vuelta y vuelta, el tiempo justo de q se doren por ambos lados y reservar.
En la misma sartén, la ponemos a fuego medio-bajo y echamos 1/2 vaso de aceite de oliva, los ajos enteros y sin pelar, cuando empiecen a saltar los ajos añadimos el zumo de 1 limón (cuidado q salpica bastante), las 2 pastillas de avecrem y, por último, el brandy. Cuando empiece a hervir, añadimos los filetes, cubriéndolos bien con la salsa, bajamos el fuego al mínimo, tapamos y dejamos cocer 12-15 minutos.
Este plato se acompaña de patatas fritas y una buena pieza de pan, q la salsita está de muerte lenta  :babas:
Título: Re: SOLOMILLO AL WHISKY
Publicado por: Musakola en Junio 16, 2010, 23:47:17 pm
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMm... :babas: ¡sin palabras! mmmmmmmmmmmmm... :82576:
Título: Re:SOLOMILLO AL WHISKY
Publicado por: kira209 en Octubre 13, 2011, 13:23:41 pm
mmmmmmmm   que pinta tiene, porfavorrr jajaja dan ganas de comerse la foto  :Juas: :Juas:
Título: Re:SOLOMILLO AL WHISKY
Publicado por: Alegria en Marzo 25, 2012, 10:36:37 am
Iba a mandarte un mensaje a ver que me sugerías para hacer un solomillo que tengo que hacer hoy y voilá veo esta receta, que además no parece difícil.

Gracias, hoy hay comida :Juas:

MEGA HA VACIADO DE GOLPE MUCHAS DE NUESTRAS CUENTAS

ASÍ QUE TENDREMOS QUE RESUBIR LOS CONTENIDOS AL TIEMPO QUE SUBIMOS NUEVOS APORTES.

MIENTRAS DURE ESTA SITUACION ROGAMOS PACIENCIA Y BUENOS MODALES

ESTAMOS HACIENDO LO QUE PODEMOS