250 gr. azúcar moreno 150 gr. de chocolate 50 gr. de Nueces de California 75 gr. de margarina 6 claras de huevo 100 gr. de leche desnatada en polvo 1,5 dc. de agua Gotas de limón
Preparación
1. Poner 200 gr. de azúcar al fuego con unas gotas de limón y un poco de agua. Cuando la mezcla sea como un caramelo rubio, añadir el agua, la margarina y la ralladura de nueces. Reducir y reservar.
2. Estirar el chocolate en una lámina de plástico. Cortar rectángulos y reservar en la nevera.
3. Montar las claras de huevo con 50 gr. de azúcar. Al merengue resultante añadirle la leche desnatada en polvo. Escudillar en una placa y poner en el horno hasta que se seque y quede crujiente.
Montar como si fuera un milhojas. Primero el caramelo con nueces, luego el chocolate y por último el merengue.
Restaurante Arbolagaña, (Bilbao)
:babas: :mmm: :mmm:
Título: Re: CHOCOLATE CON LECHE Y TOFEE DE NUECES
Publicado por: SUGAR en Mayo 11, 2010, 20:37:51 pm
:mmm: :mmm: :mmm: :mmm: gracias Ayu tiene muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy buena pinta :764816: :764816: :764816: :764816:
MEGA HA VACIADO DE GOLPE MUCHAS DE NUESTRAS CUENTAS
ASÍ QUE TENDREMOS QUE RESUBIR LOS CONTENIDOS AL TIEMPO QUE SUBIMOS NUEVOS APORTES.
MIENTRAS DURE ESTA SITUACION ROGAMOS PACIENCIA Y BUENOS MODALES