Foro Principal > Cocina y recetas

CABALLA CON FIDEOS

(1/1)

sargentodehierro:
Cocina Barbateña con Pescado Azul


Ingredientes1/2 Kg de caballas, 1 paquete de fideos gordos, 1 tomate grande, 1 pimiento, 1 cebolla mediana, 2 dientes de ajo, laurel, azafrán, aceite, agua y sal
PreparaciónSe hace un refrito con la cebolla, pimiento y ajo, todo picado, además del laurel y el azafrán. Se cuece la caballa en abundante agua con sal, se cuela y se limpia bien de espinas haciendo trozos. Este agua se añade al refrito y se añaden los fideos. Se tapa y se deja cocer 5 minutos. Se añade la caballa y se deja cocer hasta que estén listos los fideos.Recetas editadas con motivo de la Semana del Mar Azul (Barbate, 1997)
:mmm:

Moskeona:
 :babas: qué rico debe estar, Sargento  :babas:
pienso hacer este plato  :832176: muchas gracias por la receta  :869590: y la próxima vez que lo hagas, no se te olvide echarle una fotito al plato y la añades a la receta, porfis  :349162:

Navegación

[0] Índice de Mensajes

MEGA HA VACIADO DE GOLPE MUCHAS DE NUESTRAS CUENTAS

ASÍ QUE TENDREMOS QUE RESUBIR LOS CONTENIDOS AL TIEMPO QUE SUBIMOS NUEVOS APORTES.

MIENTRAS DURE ESTA SITUACION ROGAMOS PACIENCIA Y BUENOS MODALES

ESTAMOS HACIENDO LO QUE PODEMOS

Ir a la versión completa