Foro Principal > Cocina y recetas

ROLLITOS TIERRA Y MAR

(1/1)

Moskeona:











Ingredientes:
-filetes de pollo cortados lo más finitos posible
-palitos de cangrejo
-cebolla
-tiras de bacon
-champiñones laminados
-nata
-brandy
-aceite
-sal y pimienta
Preparación:
Se extiende un filete de pollo y se le coloca encima un palito de cangrejo en un extremo y se va enrrollando. Se sujeta con palillos de madera ensartando tanto el filete como el palito de cangrejo y se dora a fuego lento en una sartén con un poquito de aceite y dando varias vueltas.
Para la salsa, se sofríe cebolla finamente picada, el bacon y los champiñones y cuando está todo bien pochadito se añade un brick de nata, un chorrito de brandy, y la sal y la pimienta. En cuanto empiece a hervir, echamos la salsa sobre los rollitos, tapamos y dejamos a fuego lento unos 10 minutos.
 :mmm: :mmm: :mmm:

anuxka:
 :icon_flower: :icon_flower: q pinta más rica tiene  :398291: :398291: muchas gracias  :muak: :muak: este finde lo probaré  :babas: :mmm:

Musakola:
 :mmm: :mmm: Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm...! :babas: :babas: ¡qué rico! a ver cuando los hago  :979726:

Navegación

[0] Índice de Mensajes

MEGA HA VACIADO DE GOLPE MUCHAS DE NUESTRAS CUENTAS

ASÍ QUE TENDREMOS QUE RESUBIR LOS CONTENIDOS AL TIEMPO QUE SUBIMOS NUEVOS APORTES.

MIENTRAS DURE ESTA SITUACION ROGAMOS PACIENCIA Y BUENOS MODALES

ESTAMOS HACIENDO LO QUE PODEMOS

Ir a la versión completa