Autor Tema: Formatear Disco Duro  (Leído 1106 veces)

Bookmark and Share 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado LonIberico

  • Full Member
  • ***
  • Gracias
  • -Dadas: 491
  • -Recibidas: 549
  • Mensajes: 120
  • Sexo: Masculino
  • me saldrán enemigos, pero voy a leerme un libro!!!
Formatear Disco Duro
« en: Febrero 12, 2013, 11:39:02 am »
Buenas chicos, aqui vengo con otra duda y problema, a ver si alguien puede dar la solución.

Vamos a ver, yo tengo un disco duro de 1,5 TB que conecte en mi televisor para ver si podía grabar lo de Tivo, al ponerlo el televisor lo formateo y le instalo algo al disco duro que ahora no se puede conectar en el ordenador. Al ponerlo en el ordenador me dice que el aparato que conecto es un USB to ATA/ATAPI bridge y no me deja formatearlo ni nada.

Mi televisor es marca LG y me he puesto en contacto con ellos, me han respondido al e-mail de esta manera:

"En relación a su consulta le indiciamos que para formatear de nuevo el disco duro tiene que hacerlo en el ordenador con algún programa especial para formateara discos, en caso de que usted no pueda o sepa tendría que llevar el disco duro a una tienda de informática para que le realicen el formateo. Esto es debido a que el televisor tiene su propio sistema operativo que difiere de windows y poder eso windows no se lo reconoce."

¿Alguien sabe que pograma se podria usar para formatear el disco duro? He leido que con linux se hace en un periquete pero yo no tengo linux...

Muchas gracias a todos los que os leais el tema, que es largillo... jijijijiji

Hasta luego

Desconectado ANONYMOUS

  • Uploader
  • Hero Member
  • *****
  • Gracias
  • -Dadas: 0
  • -Recibidas: 4954
  • Mensajes: 541
Re:Formatear Disco Duro
« Respuesta #1 en: Febrero 12, 2013, 12:31:56 pm »
Hola Loni, no les hagas ni caso ni lleves el disco duro a ningún sitio
y que se dejen de tonterias, y tampoco uses ningún programa.
Si quieres Dame tu correo por MP y te lo soluciono en nada.

Desconectado 88888

  • Jr. Member
  • **
  • Gracias
  • -Dadas: 307
  • -Recibidas: 391
  • Mensajes: 95
  • Sexo: Masculino
Re:Formatear Disco Duro
« Respuesta #2 en: Febrero 12, 2013, 15:31:36 pm »
Eso es soporte tecnico, si señor!!!! 

Grande anonymus.  ;)

Desconectado LonIberico

  • Full Member
  • ***
  • Gracias
  • -Dadas: 491
  • -Recibidas: 549
  • Mensajes: 120
  • Sexo: Masculino
  • me saldrán enemigos, pero voy a leerme un libro!!!
Re:Formatear Disco Duro
« Respuesta #3 en: Febrero 12, 2013, 15:59:14 pm »
Anonymous te he mandado el mensaje con el correo.

Gracias a los dos, muchas gracias.

Los del servicio tecnico se han quitado el problema de encima, lo que no entiendo es porque la televisión no vuelve a formatear el disco duro a su estado original, porque eso seria lo logico, no? cambiarlo de estado y luego volverlo a su estado original si se quiere hacer... yo estoy preocupado porque el disco duro me costo 120 euros en su momento...

Hasta luego

Desconectado ANONYMOUS

  • Uploader
  • Hero Member
  • *****
  • Gracias
  • -Dadas: 0
  • -Recibidas: 4954
  • Mensajes: 541
Re:Formatear Disco Duro
« Respuesta #4 en: Febrero 12, 2013, 16:05:43 pm »
Hola Loni, no puede volver a su estado original el Disco Duro la TV,
no tiene capacidad ni el Software necesario para volverlo a su estado original
que requiere Windows, no te preocupes. Ahora voy agregarte a mi correo.
  :1045jjr:
« Última modificación: Febrero 24, 2013, 11:13:08 am por Anonymous »

Desconectado orgio

  • Sr. Member
  • ****
  • Gracias
  • -Dadas: 619
  • -Recibidas: 1272
  • Mensajes: 411
  • Sexo: Masculino
Re:Formatear Disco Duro
« Respuesta #5 en: Febrero 12, 2013, 20:18:02 pm »
Eres grande Anonymous! Crack!!

Desconectado Cibervic

  • Sr. Member
  • ****
  • Gracias
  • -Dadas: 879
  • -Recibidas: 742
  • Mensajes: 316
  • Sexo: Masculino
Re:Formatear Disco Duro
« Respuesta #6 en: Febrero 12, 2013, 21:07:59 pm »
Si todo sale mal, siempre puedes correr linux desde un cd antes de que arranque el pc y listo.

Desconectado ANONYMOUS

  • Uploader
  • Hero Member
  • *****
  • Gracias
  • -Dadas: 0
  • -Recibidas: 4954
  • Mensajes: 541
Re:Formatear Disco Duro
« Respuesta #7 en: Febrero 12, 2013, 23:00:54 pm »
Cibervic, no és tan fácil como lo pintas,
tiene más problemas de lo que piensas, y no creo que sean las maneras de decir,


Si todo sale mal, siempre puedes correr linux desde un cd antes de que arranque el pc y listo.

le ayudo para eso soy programador y doy soporte técnico en varios sitios.
Hacer funcionar Linux con otro Sistema Operativo ya en Tú Ordenador requiere varios
conceptos y servicios asignados a una raiz del Sistema ya usado o en curso.

Desconectado LonIberico

  • Full Member
  • ***
  • Gracias
  • -Dadas: 491
  • -Recibidas: 549
  • Mensajes: 120
  • Sexo: Masculino
  • me saldrán enemigos, pero voy a leerme un libro!!!
Re:Formatear Disco Duro
« Respuesta #8 en: Febrero 12, 2013, 23:50:17 pm »
Buenas chicos

Decir que anonymous se ha solucionado el problema, es un peazo de crack, asin de claro. Yo la verdad es que no soy quien para decir lo que ha echo, más que nada porque me saltaria algun paso o diria algo mal.

Anonymous esto sigue formateandose, cuando termine ya te cuento. Pero tiene pinta de que se va a llevar toda la noche jijijijiji.

Hasta luego

Desconectado Cibervic

  • Sr. Member
  • ****
  • Gracias
  • -Dadas: 879
  • -Recibidas: 742
  • Mensajes: 316
  • Sexo: Masculino
Re:Formatear Disco Duro
« Respuesta #9 en: Febrero 13, 2013, 01:06:11 am »
Anonimous, yo creo que si és tan fácil como lo pinto,
y la manera de decir,


Si todo sale mal, siempre puedes correr linux desde un cd antes de que arranque el pc y listo.

se refiere a esto http://www.linux-es.org/livecd
Como podras leer ahí, hacer funcionar Linux con otro Sistema Operativo ya en Tú Ordenador requiere.. un cd.
Nada que no sepas.

A todo esto, solo intentaba ayudar en caso de no tener mas soluciones. Una alegría que tu le pudieras ayudar.

Saludos.

Desconectado ANONYMOUS

  • Uploader
  • Hero Member
  • *****
  • Gracias
  • -Dadas: 0
  • -Recibidas: 4954
  • Mensajes: 541
Re:Formatear Disco Duro
« Respuesta #10 en: Febrero 13, 2013, 11:39:16 am »
Gracias Cibervic. :737646: :1045jjr:

Desconectado LonIberico

  • Full Member
  • ***
  • Gracias
  • -Dadas: 491
  • -Recibidas: 549
  • Mensajes: 120
  • Sexo: Masculino
  • me saldrán enemigos, pero voy a leerme un libro!!!
Re:Formatear Disco Duro
« Respuesta #11 en: Febrero 21, 2013, 11:08:04 am »
Buenas a todos!!!!

Ya esta arreglado el disco duro, increíble la generosidad de anonymous.

Ha venido a mi casa y después de hacer un par de intentos consiguió formatear el disco duro poseso... jijijijijijijiji

Aquí estoy dándole caña porque es mi único disco durito... jijijijijiji

A parte del arreglo del disco duro luego nos lo pasamos bien jugando a la consola y enseñándole algunas joyitas que tengo aquí. A ver si repetimos.

Muchas gracias Anonymous!!!!

Hasta luego

Desconectado ANONYMOUS

  • Uploader
  • Hero Member
  • *****
  • Gracias
  • -Dadas: 0
  • -Recibidas: 4954
  • Mensajes: 541
Re:Formatear Disco Duro
« Respuesta #12 en: Febrero 21, 2013, 11:55:15 am »
Me alegro mucho que seas de nuevo FELIZ con tu DISCO DURITO  :1igylc: :1igylc:
ha sido un placer poder ayudarte, si surge algo más no dudes en comunicármelo,
estaré encantado de ayudarte de nuevo.
Nota: La Perrita " CHISPA " me tiene LOCO es Encantadora !!!!
no me extraña que ganara el CONCURSO NAVIDEÑO de Fotografía.
:1045jjr:

Desconectado Chicho Terremoto

  • Hero Member
  • *****
  • Gracias
  • -Dadas: 0
  • -Recibidas: 40
  • Mensajes: 3020
Re:Formatear Disco Duro
« Respuesta #13 en: Febrero 21, 2013, 15:46:50 pm »
Qué envidia me dáis!! Me gustaría teneros más cerca y poder tener tardes con vosotros y compartir buenos momentos!! Un abrazo a ambos!!

PD: Enhorabuena por tu arreglo LonIberico, ahora a disfrutarlo!! Si es que el que vale, vale!! Grande colegui!!

Desconectado Cibervic

  • Sr. Member
  • ****
  • Gracias
  • -Dadas: 879
  • -Recibidas: 742
  • Mensajes: 316
  • Sexo: Masculino
Re:Formatear Disco Duro
« Respuesta #14 en: Febrero 21, 2013, 15:49:34 pm »
Donde estamos? A ver si somos vecinos y no lo sabemos jaja


Yo en Masnou, pueblo playero junto bcn.

 


Este sitio se mantiene online gracias a la publicidad.